书是我最好的朋友。它有神奇的力量,它是记载着许许多多的知识的神奇力量。它手里拿着魔棒,只要你遇到不懂的地方,它挠挠身子,知识就全部装到我脑袋里了。
有一次,它告诉我怎样做一个大英雄。它说:“你心地善良和内心勇敢就是大英雄,不用做什么惊天动地的事情”。我开始不明白,但读了一次又一次,最后终于懂了。
对了,我还和它一起玩游戏呢!比如:词语接龙、成语接龙、反义词等等许多游戏,不过成语接龙我输过很多次,以后还要多多加油!
大家可能不知道,我很爱看漫画书。我看过很多的漫画,有一些逗人嬉笑的书,让你笑个不停。所以大家看漫画的时候一定要小心,否则你的肚子笑疼了别怪我。
看了这些书,我明白了一个道理,书籍是人类进步的阶梯。