二零一二年七月二十三日,我和爸爸在深圳拍下了这张令人难忘的照片。照片中的我们在热闹的海滩上,爸爸手捧着椰子,而我开心地笑着把吸管塞到爸爸的嘴里,爸爸大口大口地喝了起来。
我记得那是一个阳光明媚的星期天,因为爸爸之前答应过带我去看看大海,所以那天我们一大早就起床了,吃过早饭后,乘上1路公交车,经过了好多站台,满心期待地到了大梅沙海滩,当我站在海滩边上时,心中既好奇又兴奋,我终于看见真正的大海了,它穿着一件蓝色的外衣,远远望去没有边际,近处有金色的沙滩,白色的海浪在海滩上来回奔跑、嬉戏,沙滩上的人很多,他们玩的很开心,让我们也忍不住脱掉鞋子,光着脚丫踩在沙滩上,脚底感觉有点痒痒的,暖烘烘的。
我们迫不急待地冲向沙滩,这时刚好有一波浪花袭来,吓得我赶紧停下来,又快速的向后退了几步,这时浪花退去,我踩在沙滩上,感觉很柔软,但是又有点凉凉的,我的脚丫湿了,来回几次让我更兴奋了,我也随着浪花和爸爸、妈妈在海边嬉戏玩耍,后来玩累了,又渴了,爸爸买来了一个大大的椰子,插上吸管后,我们就大口大口地喝了起来,椰子汁十分清甜可口,我觉得非常好喝,这时妈妈帮我和爸爸拍下了这一张幸福的照片,将这美好的时光永久地定格了下来。
这件事我永远也忘不了,因为我度过了最快乐的一天,我也希望我和爸爸、妈妈幸福、快乐地度过每一天。