关于儿童节作文
光阴似箭,日月如梭。转眼间,我的童年即将成为回忆。这次的六一儿童节,是我童年中最后一次的儿童节。
这一次,学校和往常一样,要举行一年一度的联欢会,我们六年级有两个项目:双人过河和齐心运球。
上午8点30分,我们全班几乎都已经来到教室。因为轮到我们六年级还要好久,我们就坐在位子上吃零食,看电影。
大约9点多,老师带领大家到乒乓球场,我们将在那里举行比赛。第一个比赛是双人过河。一位老师把球往地上一砸,比赛就开始了。双人过河的第一组马上把垫板放在地上,脚踩在上面,再拿起另一块,放在那一边,跳过去。又把这块垫板拿过来,放在那一边……
后来,没有作弊的我们发现别人都在作弊,我们也开始作弊。本来手脚不能碰到地,我们碰到了;本来别人不能帮忙,我们却帮了……双人过河游戏很快就结束了,紧接着的是齐心运球。这个项目参加的大部分是男生。因为这个项目是靠速度的,所以很激烈。在比赛中,失误接连不断,每一次的失误都会引来哄堂大笑,特别是刘向洋那一组,摔了好几次。
六一联欢会在大家的欢笑中结束了,本来比赛是有排名次的,可是因为大家都没有遵守比赛规则,好像就不排名了。
这次的六一,我真的好开心。