我家的故事作文
"爸爸是船,妈妈是帆,载着小小的我,驶向成功的彼岸。"每当我听见这首小诗时,都会情不自禁地想起我们一家三口。
我的爸爸他个子不高,人瘦瘦的,有个高高的鼻子,浓浓的眉毛下有一双明亮的眼睛我爸爸平时不爱说话,可他对我可好了不管冬天天气有多么冷,半夜我醒来只要我说一声:'爸爸!我饿了.'爸爸二话不说马上起床给我做夜宵吃我的妈妈有着一头乌黑秀丽的长发,一双不大却有神的眼睛,不高不矮的鼻梁上架着一副近视眼镜。记得那是一个炎热的夏天,那天刚好停电,我睡在床上,额头发热,浑身流汗。妈妈见了,赶紧拿起扇子帮我扇风,在微风中我迷迷糊糊的睡着了。突然,一滴水落在了我的脸上,我睁开眼一看,只见妈妈正满头大汗的为我扇风呢。“妈妈,谢谢你!”我在心里默默读念叨。我是个性格直爽的小男孩。今年十岁了,身材瘦小,浓眉大眼,趴鼻梁,大嘴巴,一对元宝耳朵被大山隔开,走起路来蹦蹦跳跳的。我是个爱笑的男孩,笑口常开,经常会被某事笑得前仰后合。有一次我看漫画《阿衰》,看到有趣的地方就哈哈大笑起来,我笑阿衰,却把爸爸妈妈给逗笑了。爸爸、妈妈、我,组成了美好、幸福、快乐的家。我家的故事多的说不完。