可爱的小狗范文
我有一只可爱的小狗,它和我感情很深,这是我姥姥送给我的,我很喜欢它,经常跟它一起玩。
它长着白白的毛,小小的耳朵,黑黑的眼球像珍珠一样亮,鼻子也是黑黑的,嘴巴大大的,好象吃饭总是吃不饱似的。它的头很大,四只小腿很有力,爪子尖尖的。我经常握着它的小爪子玩,它好象觉的我在跟它做游戏呢!
我们吃饭的时候,我看见小狗馋得直流口水,就偷偷扔了一块肉给它吃,小狗跑过去狼吞虎咽的吃了起来,那副模样,好象从来没吃过肉似的。睡觉的时候,它爬在地上,在家里走起路来大摇大摆的,看起来真神气。晚上我睡觉的时候,它总是到我的床上来。唉!它真调皮。
我带小狗出来玩,想训练它怎么才能捕捉到食物事物。于是,我拿了一根木棍,扔了出去,小狗立刻跑出去,叨走木棍向象我跑过来。我摸了摸它的头,心里真高兴。我又训练了它几次,小狗终于学会捕食了,我心里美滋滋的。除了训练它,我经常和它玩游戏,有时到楼下玩,有时在家里玩,我们玩得的很尽兴!
有一次,我正在睡觉,小狗又爬到我的小床上,从我的脚上走来走去,它以为这样很好玩,可我的脚却被它踩的很疼,我把它踢下床去,它又爬上来,照样在我身上踩,我都差点哭了。有时,小狗也会受伤,有一次,它从书桌上掉了下来,摔得的吱吱叫。我急忙跑过去,看看它也有没有受伤,大概只是摔痛了吧!
虽然我很喜欢它,可我的妈妈非常讨厌它,后来把它送了人。我每天都在想我的小狗,它也应该想念我吧!