可爱的小狗作文
外婆家有一只可爱的小狗,因为它每天都很开心,我给它取名叫“喜宝”。
“喜宝”长着一身棕黄色的毛,非常漂亮。它拥有一双黑葡萄似的眼睛,微微发亮的鼻子,大大的嘴巴,灵敏的耳朵,长长的尾巴。
它是个贪吃鬼,每当我拿好吃的东西走过,它就向我扑来。不给它吃,就朝着我“汪、汪、汪······”叫个不停,好像是在抗议道:“主人,你真小气,连吃的都不给我。”一但它得到食物,就立刻跑进屋子里,细细地品尝起来。另的狗一靠近,它就会展示出威风凛凛的样子,瞪大眼睛,竖起小尾巴,大声地汪汪叫,那样子可凶啦,简直可以说是凶神恶心煞。
它还是个贪玩鬼,每到傍晚,就会趴在院子的铁门边,等着带它去放风。有时等不及,还会叼走我的鞋子,直到我打开铁门为止。
一到假期,我就会忍不住跑到外婆家去看“喜宝”。