说起实我想大家读书应该非常了解。它不但是很好的老师也是很好的。借鉴材料。我想大家一定读了,不少科目的课外书。接下来我就给大家说下,我喜欢的科目。
我也读了很多书书,但是我不喜欢读那些名人名言。我喜欢读那些自然历史。和那些古代小说。比如我国的四大名著中的水浒传。西游记。非常喜欢水浒传里的100单八将。里面的武松林冲他们都栩栩如生在这里的最喜欢及时雨宋公明。我记得我也在一次想要一本生存技能书名叫鲁宾逊漂流记。我也喜欢那种生存技能的书。
这些就是我喜欢的书籍,你喜欢什么呢?