我有很多好朋友,你知道我最喜欢谁吗?那就是书啦!
由我懂事开始,每天都有书伴着我。每当我经过书房的时候,我看到书架上的一本本书,我就会情不自禁地走去拿起一本来看。
有一天,爸妈已经睡了,我还在看书忘记了睡觉呢!因为书里面有很多故事,能使我知道很多知识。所以我一看书就入迷了,早上还懒床呢,上课也没精神。经过这次以后,爸妈要求我要合理安排时间看书。我的好朋友呀!现在我只可以在假日才能跟你见面了!
我与书就像一对形影不离的好朋友,你陪我学习,伴我成长。让我的生活带来无限的快乐和活力,你不断给我汲取无穷无尽的知识营养,谢谢你----我的好朋友!