我们不但是在老师的帮助下长大,还在书的帮助下长大,书,在我童年里,是一个形影不离的好朋友。
我最喜欢的是童话,因为那里面有奇幻、美妙、使人想象力扩展的故事。
我很喜欢《王尔德童话》里的《快乐王子》。他为了别人可以摘下用红宝石做的眼睛,用金币做的手,最后,变成了一个“无用”的人。他却非常开心。我还喜欢《一千零一夜》里的《阿里巴巴与四十大盗》,里面的故事可精彩了。聪明的仆人用智慧战胜了四十大盗的阴谋诡计。
我还喜欢看作文书,因为可以提升自己的作文能力。
我与书的故事太多,在这里是说不完的,拜拜。