我家后面就是苏溪的牛头山公园,走进公园,一股浓浓的香气扑鼻而来,这时,红彤彤的茶花,黄橙橙的菊花,粉嫩嫩的芙蓉花,金灿灿的桂花......它们展开最美的姿态,散发着诱人的香气,热情地招待每一位来赏花的客人。
弯弯曲曲的石径小路两旁种满了银杏树,树上挂满了金黄色的银杏叶,像是一把把小扇子,扇走了夏天的炎热,迎来了观赏的游人。公园的尽头有几棵粗壮挺拔的枫树,枫树上的枫叶就像被火红的太阳染成了一个个火红色的小巴掌,在空中随风飞舞,向游人招手问好。
每天都会有悠闲的人来这里散步,有的坐在凉亭的木椅上晒太阳,有的拿着手机拍着美如画卷的风景,也有的成群结队的四处嬉闹......
这就是牛头山公园,一个美不胜收的公园,五彩缤纷的花儿、古老的树木生长在湿漉漉的泥土里,人们的影子倒映在充满阳光的地面上。一切都是那么美,那么吸引人!