自从我上初中以来,您的谆谆教导使我进步,使我明白事理,使我变得更优秀。我想对您说声:“谢谢您!您辛苦了。”您认真负责。工作按时到岗。
您每天一早就来到学校,站在讲台上检查作业,督促我们学习,对一天做出要求。早读时,有些同学睡眼惺忪,无精打采,这时,您会激励我们打起精神,兴奋起来,为一天的学习做好开头。您总是很细心,默默关注着每一个同学,找出我们所存在的问题,并找我们谈话,与家长沟通交流,帮助我们解决,前几天我的皮肤过敏,脸上红红的一大片,很难受。我上课学习老想着它,总是静不下心来听课。
您一进班,就看见了,并问长问短,嘱咐我要注意的问题,让我多锻炼,增强抵抗力。我当时很感动,心中暖暖的一片。那天几乎没有同学看到,您却发现了。当时我就不再记挂着它了,静下心来认真听课,记得那天我学习效率很高。您不会忽略每一个同学,对于我们的进步与状态,您或喜或忧,找出解决的办法帮助解决。您教学经验丰富,讲课生动有趣。史社原本是一门很枯燥无味的课程,需要记背的东西很多,但您很有方法,带领我们一起背书,画出重点,大家都兴奋起来,争先恐后的回答问题。
课堂效率很高,课后的练习作业,一般在课堂上就完成了,留给我们更多的时间和精力去复习其他科目的作业。您总是为我们讲一些人生道理和学习经验,使我们更快、更好、更高效率的学习。所有同学都很喜欢上您的课,它轻松有趣。初一九班自您当班主任以来,一直都很优秀,这与您的辛勤劳动和良苦用心是分不开的。您很多事情都为我们树立起榜样作用。
因为您的细心认真,我们全班同学做事也认真负责起来,观察身边更细心了,但我们还是会时不时犯些小错误,让您头疼。我在这儿说一句,对不起!还有,谢谢您!谢谢您为我们所做的一切。我们会更加努力,更加团结,去争取更多的胜利。