老照片的故事作文
那一天我正在家里翻照片,突然翻出了十几张充满回忆的老照片。
那是一个春天的夜晚,我出生了,我爸妈可高兴了。
过了两个月,我会吃脚丫了,我爸爸还以为我是不是发育太早了,但我妈妈又说早发育是好事,晚发育才是要命的事。又过了几天,我已经是一天到晚都啃脚丫了,我妈又说:“这该不会是我们儿子的天生习惯吧”!我妈妈想了办法:在我的脚上涂上醋,当我再吃时,酸酸的,就不吃了,慢慢地就改掉了这个毛病。谁知我虽然改掉了啃脚的毛病,但是我又开始有了吃手的坏毛病。
又过了四个月我会叫了,每次我要吃手,但妈妈又不给我吃时,我就开始大叫了,因为声音太大了,妈妈也就勉强让我吃了。但是我和妈妈之间的“战斗”还没有停息。
有一次,我妈妈把我手上也涂上了油,但那时我已经两岁了,我已经不是以前的我了,我便把油抹在我妈的床单上了,然后跑到厨房,看到了猪蹄,就快快乐乐的拿到房间吃了起来。我妈做饭时没找到蹄子,来房间问我时,一到房间就看到我的屁股正坐在猪蹄上呢,就破口大骂了。
每张照片都是一个回忆,一定要收好每一张照片哦。