一张照片的故事作文
一个胖乎乎的小女孩,满脸笑开了花,眼睛弯成了月牙,露出一排奶油般白的牙齿。她穿着泳衣,兴奋地站在沙滩上,身后是那一望无际的大海。这是我的一张旧照片,它记录着我美好的海南之旅。
记得三年前的一天,妈妈说要送我一份入学前特别的礼物------去海南旅游。我开心地“蹦上了天”,终于可以看到那盼望已久的大海了!
生平第一次乘坐飞机来到千里之外的海南之亚龙湾。这里的三月天犹如成都的夏天,赤日炎炎,阳光灿烂。天下第一湾------亚龙湾,它的海水是那么神奇,时而绿得像翡翠,时而蓝得像宝石……纵是民师高手,也难以将其描绘出来。我对着一望无际的大海跳跃高呼:“大海,大海,我爱你!”亚龙湾的沙滩不仅宽阔平坦,而且沙粒洁白细腻,一脚踩上去,就像踩上了松软舒适的地毯。我穿着泳衣,在银白色的沙滩上欢快地追逐着调皮的浪花。妈妈在一旁拿出相机,迅速按下快门,留下了这快乐的瞬间……
这张照片,现在镶嵌在一个边框满是贝壳的相架里。每当我看着它,就想起那快乐的海南之旅!