一张照片的故事作文
每当拿起我和罗印宇在龙翔公园照的这张照片,我就想起一年级时候和罗印宇的件件往事。罗印宇非常爱笑,当他笑的时候,总是露出一排洁白的牙齿,胖乎乎的小手托着下巴,这是照相常用的姿势。
就让我说说我和罗印宇玩“捉迷藏”游戏的事吧!星期天的早晨,我约罗印宇去我家铺子里玩捉迷藏游戏,“石头剪刀布”,我出了石头,罗印宇出了布,我 输了,他躲起来,我找他,一、二、三……我一直数到了五十,我找呀找,发现仓库后面有响动,迎着声音找去,我果然找到了罗印宇,可就在这时,“当”的一 声,一只塑料桶从架子上滚了下来。后来,爸爸发现桶打破了,就问:“是谁把桶打破的?”我们一个个都不承认。饭后,罗印宇勇敢的承认了是他把桶打破的,他 妈妈说:“损坏东西要还的”,于是买了一只新桶。
每次看到这张照片,我就想起这件事情来。
可是,一年级结束,罗印宇就和他的爸爸妈妈回瑞丽去了,时间已经过去两年,不知道他现在学习如何,我多么希望在将来我们有机会重逢。