一张照片的故事作文
在我家的相册里有很多的照片,有欢乐的旅行,有伤心的眼泪,还有优美的风景。其中有一张照片我最喜欢,那就是20xx年4月3日我过6岁生日时照的一张照片。
记得是放清明节小长假,爸爸妈妈带我到三亚大东海游玩。照片上的我脸上戴着酷酷的黑墨镜,身穿漂亮的花点连衣裙,点缀着粉色的小花,脚上穿着一双红色的凉鞋。躺在海边的躺椅上,头顶蓝天白云,脚踩金色沙滩,眼前是一望无际、波涛汹涌的大海,隔着照片都能感受到当时的心情多美啊!
那是我第一次在大海里游泳,心里既紧张又兴奋。蔚蓝的天空和大海连在一起,波浪滔天,海风习习。经过多次试探,我才慢慢地开始在浅水里游泳,海水托起我的身体,感觉非常舒服,很多会游泳的大人们都在大海中来回穿游,让人非常羡慕。刚开始水刚到我的膝盖时,就把我吓得跑到沙滩上,我克服了恐惧后在浅水里游了几圈,就在我上沙滩的躺椅上休息的一瞬间被妈妈抓拍了下来,没想到居然是一张漂亮、难忘的照片。
我的照片有很多很多,每一张都是一个美好的回忆。