你爱音乐吗?你爱唱歌吗?你爱乐器吗?我就喜欢音乐。因为音乐可以带给我快乐、放松、欢乐。
我是一个不懂得坚持而喜欢放弃的人,有许多事,我曾都放弃了,可这一次,我坚持下来了。
今天上体育课,老师组织跑步比赛,我跑了一会儿,不小心砰的一声摔在了地上,而且还流了血,我很害怕,也有点痛,那时候我就哭了起来,一下冒出了两个恶魔,一个是好的一个是坏的,好的说:“要坚持,坚持就是胜利,不要放弃。”坏的说:“不,放弃吧,你都流血了,不跑了吧。”可是我想起了逆战,这首歌,我把坏的恶魔打败了。我最终坚持了下来,那时候我的心是烈火燃烧。
每当我遇到困哪时,想放弃的时候,我的耳旁会响起一句话:“在战胜烈火重重的咆哮声,喧闹整个世界。”我想到这歌词,我就会坚持而不放弃。
从这件事让我懂得了,只要坚持就是胜利,没有做不到的,如果放弃了,就什么事都做不到了。从这件事以后,我就一直坚持,从此就没有放弃过。