“老爸,老爸,我们去哪里啊?”,这是我最喜欢的一首歌。每当听见这首歌曲时,就会想起我的爸爸,每当星期六和星期日的时候,我就会听一听,唱一唱。
有一次,我没考好,回到家,我忧心忡忡地把试卷拿出来给妈妈签字。妈妈一看我的语文成绩只有89分,就生气地吼了起来:“你是怎么考的,才这么点分。”我的眼泪顿时不争气地留下来。
这时,爸爸走了过来,他看了我的分数,我把头深深地埋在胸前,准备承受爸爸的“电闪雷鸣”,使我感到惊讶的是,爸爸并没有骂我,而是对妈妈说:“孩子是一时没有发挥好,你这样一骂,不是雪上加霜吗?我们应该和孩子一起分析错误原因。”说完,带我进了书房,分析了错误原因。分析之后,我打开手机,跟爸爸一起听歌。
“老爸,老爸,我们去哪里啊!”每当听到这首歌我就会想起我的爸爸,世界上最爱我的爸爸,我爱我的爸爸,我也喜欢这首歌。