风的故事作文
他依在最边缘的一棵样树上,十分惬意得让自己休息了一下。
不知过了多久,一阵风把他吹醒了,而他一醒来,就看见了不祥-----远处的水面上站着两个人。
他们像水雾一样飘着,互相比画着双手,似乎在激烈的讨论着什么。但乔的耳朵此时一点声音也听不见。什么蛊惑了他的心,他朝着那两个人走过去,虽然没有低头,但他仍然能感觉到:原以为深不见底的黑湖,竟还没有脚踝深。有一种趟水的声音从他的头上传来。
现在距离那两人越来越近了,他的身体竟然控制不住地颤抖起来。
他马上就能看见那其中的一个人是谁了,好象还有点面熟。
而突然,乔的脚下像踩空了,一下子跌倒了。
他的腿剧烈地抖动了一下,然后就睁开了眼,窗外射进来的阳光仍然和以前一样照的人眼睛发痛。