风的故事作文
在一个深深的山谷里有一阵风是橘色的。它很调皮。有一次,它把老巫婆的小树给吹倒了,巫婆非常非常生气,于是,巫婆给风施展了魔法,她把风变成了透明的,风非常难过,但是,它依然很调皮。
一天,风吹呀吹,一直吹到了小熊家的门口。熊妈妈刚洗完衣服,晾在门口的树枝上,风把小熊家的衣服吹跑了。小熊看到了自己的衣服吹走了,它一直追呀追,追了5天5夜,可是,没有追上那阵可恶的风,又跑了5天5夜才看到自己的家。到家以后,它非常生气,哇哇大哭了7天7夜,眼睛都哭红了。
风走到小白兔家门口,把小白兔门口放着的胡萝卜给吹走了。过了一会儿,小兔子出来发现胡萝卜不见了,在家附近找了半天也没找到,只能饿着肚子了。
风看到一个风筝,跑了过去,风筝就飞了起来,小朋友们非常高兴。风就使劲吹,把风筝送到很远很远的地方,风以为小朋友会很难过,不过,小朋友竟然还很开心。
风有些疑惑不解。