风的故事作文
雨今天下午的篮球练习照常进行,但是风有事要向雨请假。风是初一E班的体育委员,今天下午,全级的体育委员都要参加一个思想工作汇报会。
但是,雨并不是自己一个人打球。她在跟另一个男孩虚心地学着篮球。
当风开完会,匆匆忙忙赶到篮球场时,就被惊呆了。
沈鸿!风吃惊的大叫。
那个叫做沈鸿的男孩正在玩三分上篮,看到风,动作便定格了下来——一只手仍然向上举着,两条腿正准备起跳,脸上刻满了吃惊。
雨没注意到风的表情变化,很高兴冲了上去:风,你怎么来啦?不是要开会吗?
我知道了,一定是我的人格魅力影响了你,让你情不自禁的赶来了,对不?雨大言不惭地说着。
风的脸黑了下来,拉得比马脸还长,恢复了以往的冷漠不留情面地责备雨:你怎么跟他在一起?以后不准!
为什么?雨疑惑的问着。你认识他啊?