在这里,如果你想去旅游,那更是小菜一碟了。只要买好票,选择好旅游地点,无人驾驶的公共汽车就会带你去你想去的旅游地点。
这里的房间可以调整环境。
如果你想让它变成春天,只要轻轻按一下遥控器,整个房间就会有一种翡翠似的绿,墙上就会出现刚刚发芽的小树苗,含苞欲放的鲜花。
夏天的景色是不稳定的。如果天气十分燥热,墙壁上就会显示出一幅美丽的《雨中》图:一朵朵含苞欲放的荷花在风雨中摇曳,仿佛正在这清凉的雨中欢笑呢!
秋天的当然是黄叶像一只只蝴蝶一样慢慢飘落,果园里、田地里一片喜庆丰收的景象。
冬天不像其它的季节那样活泼,它像一个文静的小姑娘。一幅幅白色天地,令人赞叹不已。
22世纪的新鲜东西还有很多,我就不向你们一一介绍了。