一天,我对舒感上了兴趣,就去书店看书,我没看完书店就下班了。我真想买下这本书。我就决定了。我要买很多我感兴趣的书。
我向妈妈要了100元钱去买书,我已进书店就感觉到了书的世界,我接着在一本本书里找到了我感兴趣的书。一本不差的找完了,我去付钱,付了钱我就回家了。回到了家。我一天看三本。一天看三本。慢慢的看完了。我又回到原来的书世界。有进去一本本的找着那些书,啊,找到啦!我急忙打开书,继续观看那本未看完的书。书店下班了,我只能回家看我买的那些书了。我回到熟悉的家中。继续看我的那些书,我先读了一遍,又读了一遍,再读了一遍。慢慢的回背了,接着又读下一本书,读一会儿就会背了,接着一直往下都慢慢的背的滚瓜烂熟,接着又给妈妈背,然后妈妈给了我五星评价。慢慢的我喜欢上了书。
这些书对我帮助很大,你不要看他是一本无聊的书。但他对我的帮助很大。