我和书的故事作文
“书是人类的好朋友”,我也正在和书交朋友,在结交这个朋友的过程中,我找到了所有玩具和大朋友小朋友不能带给我的乐趣。
一开始我对看书不感兴趣,从看了一本漫画书开始,我知道书里有很幽默的东西,可以让我开怀大笑。于是,即使那些有很多字没有好看图片的书,我也会拿起来翻一翻,看一看。最近,老师给我们推荐的几本书,我觉得很有意义,书里的小故事很有趣,有时候感觉自己也会和作者有相同的事情,虽然我们会有不同的处理事情的方法,但是我也会受到一些启发,有些道理我现在不是完全能懂,但是我相信随着我慢慢的长大,在我和书交朋友的过程中,我会慢慢理解!