小木偶的故事作文
小木偶拥有了人类的所有表情,它决定要去外面的世界看一看。
小木偶走着走着,遇见了花猫小姐,“你好,花猫小姐。”小木偶温和地说。
“你好呀!小木偶。哎呀!好痛呀!”花猫小姐痛苦的说。
“你怎么啦?”小木偶问。
“刚才走路时不小心跌倒了,腿磕破了皮,流出了血。”花猫小姐说。
小木偶关心道:“花猫小姐,我送你去医院吧!”说完他就背起花猫小姐往医院跑。
到了医院后,医生正在为花猫小姐治疗,小木偶着急地看着。治疗完了,医生对他们说:“幸亏你及时送过来,不然,后果更加严重!”
“谢谢你,小木偶。”花猫小姐感动的说,“要不是你,我就只能在轮椅上生活了,谢谢你。”
“这有什么客气的。”小木偶笑嘻嘻地说,“再见,花猫小姐。”
“再见,一路顺风。”花猫小姐祝福道。
小木偶回去的路上又遇见了小女巫:“你已经会合适地运用人类的所有表情了,你真棒!”
“谢谢夸奖,再见。”小木偶说。
“再见。”小女巫笑着说。