我的故事作文
女孩不算漂亮,但是她的身上却有着别的女孩没有的性格,女孩有男朋友,人长得很帅,她一直傻傻的相信他爱她,就像自己一样!半年后,她考上了离家不远的高中,凭借特例独行的性格,她有了很多要好的朋友和哥们儿,同样的那一年,男孩儿去了同市不同的城市上班!
一天下午,一个陌生的电话打到了女孩的手机上,是男孩打错了,挂了电话后女孩没有多想,就回到了教室上自习,晚上,相同的手机号码再一次出现在女孩的手机上,那一晚他们相互介绍了自己,就像知心朋友一样一直聊到很晚!
以后的日子,每天晚上女孩下自习后,男孩都会准时打来电话陪女孩聊天,就像男朋友一样,生病了提醒女孩吃药,天冷了告诉女孩多穿衣,女孩把男孩看做自己的哥哥一样,一个比自己小的哥哥,每天傻傻的接受着男孩的关心和爱护,可是有一天,刚刚接到男孩电话的女孩却哭了,因为女孩的男朋友抛弃了她,而选择了另一个比她漂亮的女孩,男孩很生气,说要替女孩报复他,还说以后就让他来爱女孩,保护女孩,再也不会让她受伤,女孩没有马上回答他,只是说明天晚上告诉男孩答案!那一晚,女孩辗转反侧,脑袋里都是男朋友的模样,接着,泪水一次次模糊了双眼......
第二天,女孩的胳膊上多了十几道刀割的伤口,女孩要记住那个负心的男孩,就像留在腕上的伤疤一样刻骨铭心!放学后,女孩答应了男孩,答应了以后永远和他在一起!
从此,两个人开始了相隔异地的恋爱,男孩还是每天给女孩打电话到很晚,为了证明自己对女孩的爱是真心的,男孩在自己和女孩的空间写下了保证,他说他发誓,以后一定会把女孩娶回家!渐渐的,女孩慢慢忘记了伤痛,他深深地爱上了男孩,把男孩看成了她的唯一!男孩上班不能常陪女孩,女孩并不生气,只是默默期待着男孩放假回来的那一天能和她在一起......
女孩:我不会做饭怎么办?
男孩:我会!我来做!
女孩:可是我也不会洗衣服...
男孩:我来洗!
女孩:我也不会收拾屋子..!
男孩:我收拾!
女孩:真的?别骗我啊!这可是你说的!