有些人为了个人的利益,不断地破坏植物、毁坏森林,小动物都没有了去处,只好听天由命。更有的人不加节制地开采自然资源,使它们越来越少。工业污染更是加剧了恶化。我们都是地球上的居民,都有义务保护我们的地球。森林可以让我们呼吸到新鲜空气;大气资源可以让紫外线不直接照射到我们身上;水资源可以维持我们的生命……如果地球上的资源都枯竭了,我们很难以从别的地方得到补充,我们一定要精心保护地球,保护地球的生态环境。
同学们,我们头顶同一片蓝天,脚踏同一片土地。共同的命运把我们紧紧联系在一起,保护地球,我们责无旁贷。让我们携起手来,积极开展宣传活动,并加以行动,努力让我们的地球妈妈恢复年青活力,让我们的地球妈妈永远容颜焕发!