今天,是我的生日。
今天的一大早,我就起来了。我和爷爷去订蛋糕,走在大街上,天蔚蓝蔚蓝的,还飘着几朵形状各异的云,一阵风吹来,大树轻轻摇摆,好像在说:“小朋友,你好呀!”花开得很漂亮,都绽放了笑脸,散发着香味儿,蝴蝶也翩翩起舞。我在蛋糕店订了我最最喜欢的蛋糕,我很开心。
下午,我一个人去拎蛋糕,天更蓝了,犹如一块蓝色画布,太阳出来了,暖暖的阳光洒到我身上,可舒服呀!花开得更鲜艳,更漂亮了。我拎了蛋糕,心情也变得更好了。
晚上来临了,房子里热闹极了,小鸟飞来叽叽喳喳地歌唱、蝴蝶飞来跳舞、外面的大树也在“沙沙沙”地伴奏。
这就是我过的'7岁生日,你觉得我过的生日有趣吗?