我喜欢一个特别帅气的大佬,他出生于20xx年11月18日,今年他18岁了,是一个外冷内热,高冷的射手座,属龙,在湖南怀化出生,现居北京,从小参加各种节目,获得了许多奖项,包括学习奖,20xx年加入tfboys,在组合里面是最小的,他的粉丝名叫千纸鹤,应援色是红色,他笑起来有特别可爱的梨涡,他会各种舞蹈,魔术,书法,画画,变脸,葫芦丝,唱歌等,他特别喜欢跳舞,比如街舞,他还有一个弟弟叫楠楠,他特别的喜欢他,可谓是娱乐圈里的炫弟狂魔,他说过一句话,我特别感触,“哪有一夜成名,其实都是百炼成钢。”他就是我家爱豆_易烊千玺。
刚开始tfboys出道后,王源和王俊凯受到了大众的好评,而易烊千玺,却遭到了黑粉的攻击,让他退出tfboys,还有许多黑粉送恐吓信,一个年纪这么小的孩子,遭到了这些攻击,如果是你,你觉得好受吗?但这个孩子没有放弃,他付出了比平常人多的努力,他发烧,还在坚持努力的上班,顶着高烧参加央视春晚,你练舞就练到深夜,因此造成了腰伤,到现在为止都没有好,因为拍戏腰伤复发,却还在坚持,曾经录节目是48小时都不睡觉,这些他只是默默地承受,他也不会说,因为他不想让爱他的人和他爱的人担心,网上那些对他的辱骂,他都不在意,因为他知道,青春就是即使一边受伤,也要一边学着坚强。现在的成就也是值得,他说过不会让自己的弟弟走这条路,感动了无数人,如果有一天,易烊千玺说,他累了,退出娱乐圈了,我不会说任何话,因为...我喜欢那个就算再晚也要给粉丝签名的易烊千玺,我喜欢那个练舞练到深夜的易烊千玺,我喜欢那个帅到就能让人窒息的易烊千玺,我喜欢那个懂礼貌的易烊千玺,我喜欢你,只是因为你是烊千玺,我愿意做你的轻松熊,我愿意做你的二十,我愿意做哈琳,让你宠,我还愿意做胖虎保护你,特立独行是你的个性,不负青春是你的主张,成为自己想成为的人,做自己想做的事,是你的愿望。
大佬,千纸鹤们永远支持你!千纸鹤们永远为你加油!千纸鹤们永远挺你挺到最后。一心一意,易烊千玺红海猖狂护玺为王红海会盛开,千家永不败。农夫山泉有点甜,不爱千玺有点悬。千家低谷你不陪,千家强大,你是谁?此生不悔入千家,来世还做千纸鹤待我脱下校服之日,定是红海猖狂之时千家从此不再低调,定像王者一样高傲风雨兼程只为等待一个叫易烊千玺的时代。鹤儿们永远爱你,接下来的路我们一起走。