一觉醒来,我发现我变成了一只孟加拉虎,我穿着闪电般黄金的衣服,一口犹如尖刀般锋利的牙齿闪着寒光,令人心惊胆战。我高兴的差点跳起来。我一骨碌爬下床,偷偷的爬出家门,我可不想像个贼似的出门。因为我变成了老虎,谁都知道老虎要吃肉,可我的妈妈早晨不让我吃肉。我头一次变成了老虎,再加上我是虎中霸王——孟加拉虎。所以我信心倍增,肯定能捕捉到美味可口的猎物。我走在大街上,人们都吓得魂不附体!嘀嘀嘀嘀,我听到了警笛的声音,不看不知道,一看吓一跳!好家伙,有人竟然报警了!我的肚子非常饿,没心情与他们搏斗。我使出我最快的速度,窜到一辆去西双版纳大草原上的车。因为我必须在天亮之前到达家里,不然被我妈妈发现了,我肯定有苦头吃。
终于到了!我像闪电一般跳下车,奔向大草原。猎物真多啊,有毫牛、羊驼、绵羊……我打算捕捉绵羊。因为羊肉鲜嫩,入口即化。
我潜伏在草丛中,慢慢接近猎物,离猎物距离十米时,我嗖的一声蹿出草丛,非一般的背上羊驼,他们被吓得不知所措,竟站在那不动。我扑到一只小羊驼身上,咬住他的喉管,将它猎杀。不费吹灰之力就饱餐一顿,真好!我又穿上即将开动的车,回到家里。好险!妈妈还没有发现!