世界杯作文
终于来到了这个激动人心的的时刻了,今天正好也是端午节,我来到了同学家一起看世界杯。
我和廖韩一起在看荷兰-丹麦的这一场,我们两个还打了个赌说谁输了就邀请对方吃一个汉堡。
荷兰-丹麦的这一场开始了,首先是荷兰队进攻达到球门前的时候立马有个后卫来抢球,球被断下来,我激动万分因为荷兰队错失了这么好的一个球,然后就是荷兰队进攻然后穿了一个球给了另一个前锋,射门但是球飞了,打到接近六十分钟的时候,是荷兰队进攻,意料之外的事情出现了,荷兰队一脚抽射,打到了丹麦队后卫的头上一脚球进门了,当看到这时我都快要吐血身亡。
当时连那个后卫都在笑,我想是不是因为他本来想顶出去的可是没想到进门了估计是因为光头的原因吧。
可是到了那是我觉得已经输了就不想看了,就回家了,临走前我把我的诺言实现了。
我就的还有一场不该输西班牙-瑞士,虽然我没有看,但是我听大家都在讨论这一场,西班牙这么厉害居然输给了瑞士太不应该了,西班牙0=1负瑞士。
还有一场是巴西-朝鲜虽然是巴西赢了,但是朝鲜这个国家很封闭,几十年才参加运动会,虽然输了但是我为你们加油!
到了最后我猜想阿根廷-韩国估计是阿根廷胜利,因为在实力上比,阿根廷没有一项输给韩国,所以我觉得回赢!