世界杯作文
长沙超女十强做客新浪畅聊世界杯。聊天中各路超女表现出了足球方面不同的“段位”。吉他歌手许飞提到了自己看英格兰出局的细节,张美娜则亮出法国球迷的身份。
许飞表示本届世界杯自己只看了英格兰一场比赛,但她透露了小贝和小罗是自己喜欢的球员。“小贝和小罗我都喜欢,巴西和英格兰,我喜欢这两个球队。那天正好我没考试,就晚上一直等着看了一场,结果看了(用手揉眼睛)……他们那天都离开了。”
许飞也透露了自己看球的细节:“跟一群朋友,女生买的薯条、薯片,男生买的大扎啤在那儿又吵又考在看。那天我喜欢的球队,我觉得运气不太好吧。那个神扑那天晚上很厉害。葡萄牙的守门员一下子扑了三个球。”
张美娜也透露自己看了英格兰和葡萄牙的比赛,同时还有法国意大利的决赛。“因为学过法语,也曾经想去法国留学,所以对法国多关注一些。其实哪个球队都挺不容易的,最终得有一个结果,意大利队曾经也并不被人看好,但是最终还是夺得了冠军,挺让人佩服的,精神挺让人佩服的。”