世界杯作文
最近一段时间,晚上我在学习的时候,总是不断地被隔壁房间胡乱的吼叫声干扰:“好,打,打门!”……“哎,活扯!”……“传,传,快传!”……“噢,进了!”——老爸在看球赛。
我推开门训斥道:“声音能不能小点!”我嘴上虽这么说,但趁老妈不注意我也偷偷地赖在房间看一会。老爸说这可是四年一次的世界杯足球赛啊,机会难得,精彩激烈!
跟着观摩了几次,我对足球比赛也有了一点了解,什么前锋啦,后卫喽,传中啦,越位啦……
比赛中队员不断的奔跑、拼抢,激动人心的场面层出不穷……
足球比赛有22人在场上比赛,我感觉集体的配合很重要,团结拼搏往往是取胜的关键。
按照老爸的说法,通过一个球队表现,还能看出民族的精神。
嗯,虽然耽误了一点学习时间,看看精彩的世界杯还是值得的!