水上乐园作文
上周六,我和可欣妹妹与妈妈们一起去东方体育中心的水上乐园玩。到达目的地之后,正是中午,烈日当空。我们走进了凉爽的水上乐园,我们发现水上乐园分四个部分,分别是造浪池、儿童池、游泳池,还有一个新添加的儿童乐园。
我们先跳进游泳池,好凉爽呀。可是可欣妹妹太矮,妈妈给她租了个白雪公主图案的游泳圈,可欣妹妹这下可开心了,她可以在水里畅游。我带上潜水眼镜,扑通一声潜到水下,我的肚皮可以碰到泳池底部,感觉自己就像一条小鱼。过了几秒钟,我用腿一蹬泳池地面,噌的一声,像海豚一样跃出水面,突然出现在妈妈和妹妹面前,她们都被吓了一跳。
过了一会儿,我们跑到造浪池去玩。发现一波又一波的巨浪朝我们扑来,妹妹带着游泳圈在水里荡来荡去,她吓得赶紧抓住我的手。我站在造浪池里,脚用力抓住地面,尽管浪猛地向我扑来,我却可以岿然不动。在造浪池里玩的正开心,可是救生员叔叔关掉了控制开关。我们还没有玩的尽兴。我们依依不舍地到儿童池去玩。
儿童池水深只有0.4米,这下妹妹可开心了。我们用水枪跟新认识的朋友打水战。我潜伏在滑滑梯下面,从一个小洞里向另外一个小分队射击,他们一直在寻找来源,但始终没有发现我。直到他们宣布游戏结束,我才现身。妹妹叫道,“我要去儿童乐园玩。”
我们来到儿童乐园,里面有滑滑梯、蹦蹦床、攀岩、海洋球、拳击袋。妈妈叫我保护好妹妹,妹妹玩的很开心。直到妈妈叫我们,告诉我们造浪池又开始造浪了,我们一路小跑奔向造浪池……
在水上乐园我们玩的真开心!