第一次做饭作文
今天是父亲节,我打算给爸爸做顿早餐。
早上我很早就起来了,我从冰箱拿了一个鸡蛋,想尝试做个煎蛋。我把煎锅拿了出来,打开火,倒入油,等油热了,我把鸡蛋打碎倒进去。因为是第一次做,鸡蛋打的不是很好,蛋黄弄破了。鸡蛋在锅里滋滋响,有几点油溅到了我手上,很疼。我才体会到原来做饭是件很辛苦的事。等鸡蛋这面差不多了,我把它翻了个个,再煎一下,就完成了。我还给爸爸准备的面包片和肉包,再加一盒牛奶。
爸爸很开心,给了我一个拥抱,这份早餐是幸福的早餐!祝愿所有的爸爸都健康快乐!