秋姑娘悄悄地、悄悄地,带着阵阵凉意来到了我们这美丽的校园。
走到校园里的小花坛旁,我的眼球被这景色吸引住了。小花坛里种了一棵高大的柚子树,周围有许多小树,小树上的叶子五彩缤纷,有红的、有深绿的、有的在阳光里透着一些金黄色……柚子树上挂满了黄黄的柚子,那一个个黄黄的柚子就像一个个充满气的黄色皮球,要是能尝一尝,那味道一定又香又甜。
秋天的枇杷林也美。枇杷树的叶子又硬又长,像一把把扇子,扇走了夏天的炎热。如果你去仔细观察,你会发现枇杷树上有一朵一朵的小花,它们好像是在说悄悄话。
食堂前面的小树林就像一幅油画。小树林里有笔直的松柏、有细长的竹子,当竹叶落下时,就像一只只花蝴蝶。松树碧绿碧绿的,都听人家说:“秋天的美景是那一根根松针绣出来的。”
校园是我们学习的地方,也是一个美丽的大花园!