游海底世界作文
同学,你去过青岛的海底世界吗?我有幸在去年的暑假里去游玩过。
那是一个细雨蒙蒙的清晨,我们一家人坐着旅游大巴,来到了这个美丽的城市,迎着凉丝丝的海风,我的心情无比的惬意
到了海底世界的大门口,满怀激动的心情,我迈进了这神秘的世界。哇!这简直是一个魔幻世界!我不禁惊叹起来。展览馆四周全是玻璃墙壁,上面,左面,右面,到处都是五颜六色的鱼,在不慌不忙的游着,还有几只巨大的鱼不时的游到玻璃墙边,其中有一只鱼长的竟然和《海底总动员》里的主角布鲁克斯一模一样!
我们慢慢地向前走着
哎呀!一只大鲨鱼游过来啦!看到大鲨鱼的我无比恐惧,它的圆眼睛恶狠狠的瞪着我,我真害怕它把玻璃撞碎,吃掉我呀!但我又知道这是不可能的,我在心里暗暗笑自己的胆小。
我们继续向前走着
快看那只大海龟!它正扇动着手脚,四处游着,真滑稽呀!别看它笨手笨脚的,其实它是游泳健将,速度可达每小时29千米呢!
我们继续向前走着
哇!真可爱!一对企鹅一摇一摆地走着,看看这里,瞧瞧那里
看!海豹和海狮在水里自由地玩耍着,它们还在训练师的指示下进行转圈、倒立、顶球,溅起了朵朵水花,引来了观众的喝彩和阵阵掌声,真是精彩极了!