游海底世界作文
暑假的一天,我们一家人和许多亲戚去长沙海底世界玩。走进去,哇!人山人海,真热闹呀!
我们站在海底隧道上,鱼儿在我的头顶、身旁游来游去。我看见一位蛙人正在用刷子给石头“洗澡”呢!他的脚像鸭子的脚掌一样,真有趣!这时,我听到大家在喊:“头顶,头顶!”我抬头一看,原来一只大海龟缓缓地向我们游来,我兴奋地大喊:“你好,你好!”接着,我看见了许许多多大小不一、形状不同的鱼儿,每次我都会兴奋地大叫。
我们离开了海底隧道。继续前行,看到了胖乎乎的企鹅、叫声难听的水獭、正在睡觉的海豹、火红火红的鱼儿——血鹦鹉、全身黄色的宝石鱼、黄白相间的小丑鱼、五颜六色的地图鱼、像柳树一样的柳树珊瑚?
动物表演的时间到了,给我印象最深的是三只海豚。它们表演了:腾空跳圈、游泳、用嘴转圈、算术?
我最喜欢的海豚叫丽莎小姐,它表演的算术让我很惊讶。现场的一位大姐姐抽了一道算术题5+4=?丽莎小姐看了看,游到小喇叭前用嘴点了九下。全场立刻响起雷鸣般的掌声,我的手都拍红了。
走出海底世界,天格外蓝,阳光格外灿烂。我忘不了这一天,忘不了第一次去海底世界。