苹果树作文
我喜欢苹果树,春天到了,它发出嫩绿的小小的芽,看着就很高兴。到了夏天,它嫩绿的小小的芽长大了,长成了一棵小苗,看着小苗一天天长大,我很快乐。它的小苗很可爱。过了很长一段时间,小树苗越长越大,长成了一棵挺拔茁壮的苹果树。
到了秋天,苹果树结出了又大又红的苹果,满树都是,像一个个小灯笼,又像小女孩红彤彤的脸蛋,它们在一起好象在说笑呢!到了冬天,苹果树的叶子都凋谢了,只剩下光秃秃的树干了。
我非常喜欢吃苹果,因为我一见到又大又红的苹果,馋的口水都流下来了。它的营养丰富,对人们的身体很有好处,你喜欢吗?