写家乡的作文
我的家乡在龙田,这是一个美丽的地方,风景优美,鸟语花香。
我的家乡前面有一大片土地。田野里有池塘、菜园、花园和竹林。。。这些是我小时候的玩具。其中,我最喜欢池塘花园。沿着百花齐放的小路走,可以到达一个微波池塘,一个被鹅卵石环绕的清澈小池塘,一些柳树和李子树在痛苦中挣扎。春天,万物复苏,柳树和李树都像雪一样盛开。风一吹,鹅毛般的花朵飘飘飞舞。姐姐,姐夫。我从中国买的。它像一朵鹅毛花。池面上,突然,食堂盖了一床雪白的被子,里面也有活泼可爱的小鱼。当你撒了草,平静的池塘立刻变得热闹起来,每条鱼都在互相竞争。吃完草,他们又悄悄地下来了。玩游戏很可爱。
池塘前面是花园,位于这片土地的中心,阳光很好,所以花园里的花特别鲜艳,花园里有很多异国情调的花和红色的花。玫瑰,粉色,粉色玫瑰。玫瑰红的杜丹,金色的桂花,芬芳的兰花,粉红色的桃花,集中了我最喜欢的桂花和绿色、蓝色、花桥、桂花和辛夷花,在阳光下,它是金色和白色的,都散发着一种人的气息。花香醉人。风一吹,几片花瓣就会落下来,在松软的泥土上拾起一些花瓣。桂花也可以做桂花茶,辛夷也可以做香囊。
花园中间有一个精致优雅的甜蜜花园。瓶子上刻着美丽的图案,里面有一个小秋千。这个亭子有一张桌子和一本书。这是一个休息的好地方。我很喜欢。
啊,美丽的家乡,我爱你。