静为题的作文
塔莎奶奶说,不管你现在多大年纪,生活都是有无限可能的。选择自己要过的生活,是人生中最重要的事。别忘了与最亲爱的人,分享幸福的机会,让每一个人,都能拥有最简单的心灵。
原来,生活在平淡中愈见本真。岁月静好,流年安稳,是我渴望的生活,哪怕生活平淡如一杯白开水,也愿意持守不变。每天浇花,种菜,和那个可以执手到老的人去散步,过最恬淡的生活。
我们都曾有过幻想,幻想惊天动地幻想轰轰烈烈,年少的轻狂与不切实际,被时间击碎,我们捧着一些碎片,站在原地,猛然间,发现了那生活的素颜。越简单的事往往越会拥有震撼人心的力量,就如那素颜。
感谢每一天上帝依然留存我们的生命,感谢每一天的阳光带来温暖,感谢每一天大地唤醒清晨,感谢每一天身边的人给我们笑脸。正是这些平淡到平凡的事物,让我们的生活变得更幸福,因为幸福的本真,就是平淡。
我们无法抗拒生命的力量,无法抵挡被世界左右,只希望在每一次的忙乱中,我们听听自己内心的声音,享受那一呆白云的闲逸,品尝每一抹阳光的味道,这平淡,细水长流。