火龙果的作文
大家好!我是水果家族的一员。你们想知道我是谁吗?哈哈,我出个谜语,你们来猜一猜吧:“远看红绣球,近看生柳叶,中间来一刀,豆腐镶芝麻。”打一水果。
你猜到了吗?对啦!我就是人见人爱、花见花开的火龙果。
我长得可漂亮了!不信?你们看看。我的身体是椭圆形的,两头尖,中间圆。我就像一条美丽的小金鱼。我喜欢穿火红火红的连衣裙。裙子上还点缀着很多绿色的叶片。怎么样?没骗你吧?我是不是很好看?
外表火红火红的我,内心却是雪白雪白的。你瞧,我的果肉是白白的,果肉的里面还藏着许多黑色的小种子,就像一把黑芝麻撒到白花花的雪地上。你闻闻,我是不是有一股淡淡的清香?你是不是已经“口水直流三千尺”了呢?那就尝尝吧!怎么样?是不是有一点酸,还有一点甜?很爽口吧?
你们知道吗?我的营养价值可高了,对健康有很好的帮助,人们称我为“长寿果”。我还能帮你们解毒、减肥、美白
听了我的介绍,你们喜欢我吗?喜欢我就把我带回家吧!