火龙果作文
俗话说“萝卜青菜各有所爱”。在水果王国里面,有的人喜欢吃桃子,有的人喜欢吃鸭梨,有的人喜欢吃苹果……我是喜欢吃火龙果。
火龙果全身红红的,像一个大大的红宝石。爸爸拿来了菜刀,只听“咔嚓”一声,红红的火龙果就一分为二。“不看不知道,一看吓一跳”原来火龙果的心也是红色的,流出来的汁水鲜红鲜红,像鲜血似的!有一半火龙果发出“骨碌碌”的声音,想跳到地上去,像一个调皮的小男孩。幸亏被我发现了,我冲上去两手一按,对它大声的说“休想逃走,你可是我的解渴美食!”仔细看它的肉,里面那一个个的黑子就像眼睛一样,好像再说“小朋友你好,别看我不漂亮,可是我的营养很高。”
后来妈妈把火龙果切成一小块一小块的,像一个个小魔方一样。随着它的清香扑鼻而来,它唤醒了我的肠胃,肠胃发出“咕咕咕”的声音,好像在说:“主人,快点吃吧!我都饿了。”
我先拿了一块火龙果。虽然外壳硬硬的,但是果肉摸起来湿漉漉的,水分十足,像拿了一块牛奶果冻,这时我已经垂涎三尺了。
我迫不及待的把它放到嘴里,津津有味地吃了起来。哇!滑滑嫩嫩的果肉像老酸奶似的,美味可口。就这样我爱上了火龙果。
朋友们,听了我的介绍你是不是也很想吃火龙果了?