我的世界作文
我的世界是一部模拟游戏。在这部游戏中,玩家可以扮演为一个人,通过自己的辛勤努力,最终在游戏地图上生存下去。
这个游戏一共有三种模式。生存模式、极限模式,以及最容易也最好玩的创造模式。在这个游戏里,我最喜欢创造模式。因为创造模式你根本死不了,而且还可以飞向天空。最重要的、关键的一点就是―—背包里面所有的东西,是无限的,你怎么也用不完。
我最讨厌的就是生存模式。生存模式有僵尸不说,还有用太阳也烧不死的女巫和会射箭的骷髅。如果你一不小心碰见这两种怪物,最好赶快回家,否则,只有死路一条。因为这两怪物的攻击力都特别的强。
至于极限模式,我压根儿就没玩过,所以就不说它了。接下来和我一起走进我的世界吧!
瞧,创造模式是你是在一座海岛上,你可以在这个海岛上盖许许多多的房子,然后背包里面有很独胆,可以生出僵尸、牛、羊、人……如果你想造一个牧场,可以生一些牛、羊……用栅栏圈起来。时间长了,可以生许多小牛和小羊。用栅栏圈起来。时间一长,他们就会在这里生存下去,建立一个小村庄了。
最近,我、邵奇、岳星宇有一个共同的想法。既然现实生活中海底王国亚特兰蒂斯消失了,可是我们可以在游戏里造一个亚特兰蒂斯。加油!我可以的。
在我的世界了,我充满了自由,我一定要在游戏里创造一个海底王国亚特兰蒂斯。