学校要举行夏令营活动,我得知这个消息后,爽快的报了名。第二天就要去夏令营了,我让妈妈帮我准备好吃的、喝的和望远镜。
第二天一早,我吃过饭后,高高兴兴地来到学校,准备出发了。因为个子高,我站在最后一个。同学们一起来到了夏令营地。忽然,一只美丽的蝴蝶从我眼前飞过。我就趁老师我注意时,去追蝴蝶了。我追啊追,一直追到了神农架原始森林里。蝴蝶飞走了,只有我一个人在森林里。我害怕极了,就坐在地上哇哇的大哭起来。我有知道我从西边追过来的,如果向太阳走不就行了吗?
于是,我又向西边走,找回了同学。