在我的记忆宝箱里,我去过荷花飘香的普者黑,爬过绿绿的西华山,走过美丽的暮底河水库。而在这些景色优美的地方中,最令我难忘的是神秘的原始森林。
记得那是个暑假,我们去腾冲的原始森林玩,那里空气新鲜,不时传来流水声,我一进去就被一种食肉花吓了一跳,我走了一会一棵老树吸引了我,约高50米。啊——我叫一声,一棵树包着一个石头,太奇了。我喝了一口水吐出,水上立刻出现了一条小彩虹。走了一会一条瀑布就呈现在我的眼前,我到瀑布的近处水花白白的,不一会儿,我的衣服就湿了,我用瓶子接了一点瀑布水喝,哇!真好喝。
这次在原始森林,虽然才来三天,但是欢笑在原始森林,你,原始森林,我不会忘记你。