我的新电脑作文
在以前,我也曾有过一台电脑,但因为速度很慢,常常被人“遗弃”。有时,想要查找一个资料也要很长时间,看得我眼都大了。因此我对它很反感,我做梦都想换一台新电脑。
那天,我的梦终于实现了……
事情发生在上个星期天,那天我因为心里烦躁而打开了电脑上起网来——想和同学聊会儿天。可是,这时电脑的速度又变慢了,我气得一下子关掉了电源开关。我发誓我以后再也不上网了。话虽是这样说,可也有转变的时候呀……
时间过得很快,一转眼就到了晚上。因为天在下雨,所以妈妈提前关了铺子同我一起回家。回到家后,不知爸爸到哪儿去了,到处都不见他的人影。我也没在意,子个人看起了电视。晚间9点,爸爸打开了门,匆匆地走进了客厅。可与往常不一样的是,爸爸的手中突然
包了一箱东西。我百思不得其解?10多分钟后,一名个头高大的成年人也走进了客厅,同样包着一箱沉重的东西。当他们把箱子打开时我顿时豁然开朗,原来,爸爸给我买电脑了,我高兴地跳了起来。那天我没有停歇过,一直帮着他们装电脑。直到一切都整理完后,我才长叹了一口气,望着眼前的新电脑,我的脸上露出了满意的微笑——宽大的屏幕,滑板式的键盘,电光型的鼠标,小巧玲珑的机身不禁让我对它无比喜爱。