我后悔了作文
“妈妈再让我睡一会儿”,“快,再不起,你会后悔的!”。
因为晚了一点,我们一路横冲直撞,趁着红灯,妈妈回过头,右手指着路面道:“看到没,路上多堵啊!你可能只多睡了一分钟,路上咱们可能就要花十分钟的时间。”红灯刚亮,妈妈已向一头愤怒的雄狮,猛踩着油门把车开了出去,看得我胆颤心惊。“哎,妈......前面.....”话还没蹦完,又一脚刹车,从不晕车的我心里犯起阵阵恶心,而妈妈已无暇顾及我的感受,频频的看着手表,我心里后悔急了。
眼看就能到我亲爱的学校,长长的车队却像个悠闲散步的蜗牛缓缓的向前挪动,时间的指针无情的指向七点三十五分,妈妈着急的环顾四周,左转、调头、停车,恍忽间,我已以百米冲刺的速度奔跑在美丽、清新的唐延公园之间。 感受着喉间呼吸的疼痛,那一刻,我后悔了。