我后悔了作文
秋风萧瑟,当落叶归根,回头,这一年又即将过去了。为了第二年的萌芽,它落下,永远埋没在厚厚的泥土里……
秋高气爽,天高云淡,人们在这丰收的气息之中,迎接新一天的美好开始。当然,也有些人,沉浸在过去,忘却了今天。人们忙碌着,人们劳作着,同样也丰收着。可是,在这美好了快乐的一天中,我却离不开那件事,脱不了那件令我后悔的事。
那天晚上,孤独的月亮,在哪寂静而深谙的夜空中,闪着微弱的光芒。我和月亮,在台灯下,默默的写作业,无人夸赞,无人赞美,更无人观赏。一分分,一秒秒,时间从我身边,我的眼前,悠悠漫步而过。我奔跑着,前进着,努力去追,无奈,却又浪费更多时间。我灰心失意,只好埋头苦写。
当你一份作业完成时,心情是否只是略有一点小激动。但是我却想完成了一项多么了不起的任务似的,开心加激动,去找我爸爸检阅,于是乐极生悲了。
因为不够美观,不够好,于是,龙卷风来了。我情绪激动,关门“反思”去了。但是,我觉得对不起我爸爸。毕竟,那也是对我的的一种关心……
至今想起,心中依然后悔。