清洁工的作文
这不是一名真正的清洁工。说真的,当我看到这件事后,感到无比惊讶。
那是个阳光明媚的日子,我和家人到公园玩。我到处跑着,又蹦又跳,可高兴了。同时,我的眼睛还不停地四处张望着,好不好奇呢!
突然,我发现一个小小的可乐瓶孤独地躺在草地上。在草地的衬托下,红色的可乐瓶显得格外显眼。可是,它的主人呢?如果要扔也要扔进垃圾桶里啊!
我刚要去捡起来扔了,忽然看到一个两三岁的小女孩走进了草地,捡起了可乐瓶,扔到了垃圾桶里,边扔还边说:”真是,一点都不环保!“我一惊,脸上火辣辣的,心想:连两三岁的小孩子都知道环保,我们有些人呢,明知故犯!
那小女孩还在不停地捡着垃圾,把它们扔进垃圾桶。
说实话,那小女孩长得并不美丽,但是,她有一颗美丽的心!