我的书包作文
随着科技的发展,就连书包都发生了翻天覆地的变化——从一个普普通通的书包变成了一种拥有多种功能的多功能小方块书包……
我的书包没有袋子,只是一个小方块,是有六种颜色组成的,它们分别是:红。黄。蓝。绿。青。靛。紫,它非常小,体积只有3立方米,别看它比其它普通书包小,但用起来可比其他书包好用n倍,也好用n倍呢!
首先,我放东西时,虽然没有袋子,但只要说一声:“收,我的……”无论多远都能把东西收到书包里(只要是我的),而且别看它小,放多少都没问题,多大的东西都能收进去呢,你是不是很吃惊呢?呵呵,因为这书包里弄了四维空间,这些东西都是放在四维空间里的,而不是放这书包里的呢!不仅如此,无论我放多少东西进去都不会改变书包的重量呢!
然后,如果我怕书包不见,那我可以跟书包说:“四维空间,另存放!”它就会“消失”,这样就不怕被偷了,也不怕弄丢了。
如果我想拿东西,那我该怎么拿呢?当然是用声音啦。“啊!”也许你会大叫一声:“这不可能,你骗我!”其实我没骗你,我只要说一声:“吐,我的……”东西就会从书包里出来并飞到我的面前。
续后,当我需要恢复书包时,我只要说一声就行了,比如:我已经让书包“消失”了,现在我要用怎么办?当然是说啦只要说一声:“书包,出来吧!”空中就会出现六个不同颜色的正方形,然后和在一起变成一个小方块那就是——我的书包。
如果,书包坏了也可以叫它自动回复哦,而且,只需要三秒呢!这样就不怕它坏了。
最后,如果作业不会做,它可以教我哦,假如:我不知道9乘以x等于72,代号x是几,我就问它:“9乘以x等于72,代号x是几?”它可以一秒钟计算出来并回答:“因72除以9等于8,所以代号x是8。”而且我无聊时,还可以和它谈天说地呢!
你是不是很想要?别着急,只要肯学习,发明这东西就一点也不难了。同时毛主席也说过世上无难事,只要肯登攀。学习其实也不难,主要是你肯不肯学习。坚持。努力。不放弃。不怕挫折,要是这些你都能做到,那学习对你来说就不是问题了,当你学到很多东西时,那发明这东西就是小菜一碟了!