关于冬的作文
当夏天的绿色被秋一点点冲掉,秋天的金色被冬的雪白所覆盖,使它们不留一丝痕迹。我还沐浴在秋的阳光和凉爽的惬意里,忽然它们眨眼不见了,取而代之的是冬刺骨的寒风和一地的金黄。
早上起来,妈妈给我翻出厚厚的衣裳,走到教室看到同学冬的红红的鼻头像马戏团的小丑一样大家都相视一笑。
刚刚进入冬天,我们就盼望着下雪,因为下雪能带给我们欢乐,当大地盖上了厚厚的棉被,小伙伴们都从家里出来,尽情的在这飘雪的大地上玩耍。雪花变成雪球越滚越大,在空中飞来飞去,我们的衣服上也沾上一块块被雪球打过的痕迹,嘴里还时不时喊着冲击波等口号,这里就像是一个真正的战场,来不得半点马虎,一不注意就会被雪球狠狠的砸中。欢快的笑声回荡在这片大地上。
冬没有春的花香沁润,也没有秋的果香浓郁,当我们赞美春和秋的时候可曾想过,冬才是孕育和蕴藏的季节,是精彩生命的开始,植物们在这个季节里储蓄能量,等到春天它们就会迫不及待地破土而出,这样才会有春的发芽,夏的开花,秋的果实,所以冬蕴含了春华秋实。
我爱冬天,她用天真的心带给我们欢乐,用她的心灵让我们感受到她的无私和伟大。