关于冬的作文
冬天,插着翅膀飞来了,带来了一切美好的事物。她虽不如春的鸟语花香,也没有夏的热情奔放,更不比秋的叠翠流金。但她却以自己独特的魅力,绽放属于她的光彩。下雪了!整个世界变得银装素裹。有的雪花喜欢灰色,于是它落到了房顶上;有的雪花喜欢褐色,于是它便落到了树枝上;有的雪花非常的调皮,落到了人的手上,变成了一颗又一颗晶莹剔透的小水珠,美极了!
“下雪”对于我们孩子来说,是再好不过的了。你听,校园里传来了银铃般的笑声。原来是几个孩子在堆雪人。瞧,他们玩的多欢快呀!他们动作娴熟,不一会儿,一个可爱的小雪人就诞生了。他们围着小雪人又唱又跳,尽情的享受“冬”带给他们的乐趣。有的同学在打雪仗,天空中的雪球纵横交错,形成了一道道的白玉带······欢声笑语回荡在校园中。
我爱冬天,我要大声的赞美她!