悠悠球作文
悠悠球是儿童比较喜欢的一个玩具,它能锻练你的大脑、眼睛和手指,悠悠球在你手上忽上忽下转个不停,而且还会“猴子爬杆”,“放狗咬人”,“晒太阳”,“荡秋千”,“五角星”,“弹簧”,“扫地”等技巧,有意思极了。
有一次,爸爸在我的“纠缠”下给我买了一个悠悠球,让我欢喜了一整天,我手不离球,努力地去练习,开始怎么也练不好,要不球抓不住,要么球蹭到地上,后来在好朋友姜健的帮助下,才学会了一些技巧,有点熟练之后,我发现有个零件不太好,于是就拆了装,装了再拆,加上姜健给我的催眠套和一条长线,我终于练成“放狗咬人”、“催眠”等高难动作。
我太喜欢玩悠悠球了。