悠悠球作文
我有很多既美观又好玩儿的悠悠球,我很喜欢它们。但我最喜欢的是我新买的悠悠球。
它是黄绿相间的,两边的保护轮上镶嵌着黑色的皮条,还有黑色的小齿齿,看起来就像是小锯齿一样。两个轮子外侧是黄色的,镶嵌着两条灰色的小银龙。轮子内侧也是黄色的,但是镶嵌着许多不规则的黑色小条纹。黄黑颜色的搭配让它看起来漂亮极了!
它有着很高的配置,让我玩起来得心应手。我总是像玩杂技一样,把它拿在手里抡来抡去。它飞快地转动着,就好像是小哪咤脚下踩着的风火轮,也好像是外星球飞来的小飞碟。妈妈总是说,我玩起悠悠球的样子帅极了!
我真喜欢这个悠悠球呀,因为它给我带来了许多快乐!