悠悠球作文
玩耍常常被人们认为是浪费时间的行为,但是真没想到,我玩悠悠球也能玩出收获。
我对小溜溜球真是爱不释手,它成了我的掌上明珠,写作业累了时玩玩它,会使我写得更快;放学路上玩玩它,会使我忘掉所有烦恼;睡觉时我都会把它放在枕头底下呢! 它成了我生活中必不可少的一部分。通过我认真地观察别人玩,到自己不厌其烦地练,还开动脑筋玩花样,现在,我既能让小小的溜溜球“过山洞”、“荡秋千”、“翻跟头”,还会让它表演“小猴爬树”,我已成为一名溜溜高手了!
别看一个小小的溜溜球,却给我带来了无穷无尽的乐趣,也使我明白了干什么事只要仔细观察、掌握要领、认真练习、开动脑筋,就一定能学会、做好!