悠悠球作文
现在大家都在玩悠悠球,我也加入到了他们的行列。
开始时,我以为这悠悠球只要甩下去就会自己收上来,但事情并不是那么简单……玩悠悠球只要我甩下去,它就不上来了……玩悠悠球这是为什么呢?为什么同样的悠悠球在别人手里能玩出那么多花样,在我的手里却像绳上绑上一块石头一样一动不动呢?我仔细观察,发现别人在提的时候手会轻轻往上移动,这样球便自动回到手中。
我带着这样的发现开始了练习,在一次次的失败中,终于有一次—我成功了!耶!!玩悠悠球我想,如果连着甩,会不会收两次呢?我又开始了练习,一次,两次,三次……我终于能收二十几个了。
通过这件事,我相信,只要我认真观察,用心思考就一定做好每一件事。