悠悠球作文
我非常喜欢玩悠悠球,因为悠悠球它能使你快乐高兴。比如你做个摇篮,它就好像睡了似的,再做个空中飞人就好像不花钱在看马戏一样。还有很多招式,可是这些我都不会。我只会做一些简单的动作,不过经过国庆长假我也厉害了,可以做几个难的动作了。这些动作是哥哥叫我的,非常难练,练了好几天才练成的。练得我手都肿了,后来我用冬天的手套戴着练。现在我玩飞碟ufo可以说已经得心应手了。
我觉得玩悠悠球不仅练习了手指的灵活性,还激发了我们的大脑,让我们越玩越聪明。我还准备再学几个难一点的动作来提高我的水平。