我想有个星期八作文
我时常都在想:为什么一周只有七天呢?为何没有“星期八”?我太想有个属于自己的“星期八”了!这样我就可以做很多自己想做的事情!
周一到周五不用说,每天一放学,当我背着沉甸甸的书包回到家里,妈妈就急急忙忙地催促我写作业或是赶公交车去上兴趣班。此刻的我,多想看会儿动画片放松一下,或是躺在床上好好休息一会儿。可是我知道,那是根本不可能的事情。
双休日就更惨了,
每天都安排得满满当当的,周六下午有素描课,晚上是阅读与写作课,还有妈妈布置的很多课外作业,天天都有写不完的作业,感觉自己忙得都快要飞起来了,当我又累又困的时候,一个人特别想哭……
我多想有个“星期八”呀,一个可以放松自我、无拘无束的、属于自己的一天。
如果有个“星期八”,这一天我会自由自在地做自己想做的任何事情:不用写作业,不用上课。约上小伙伴一起去山林里郊游野餐,我们会带上帐篷和很多美味的食物,找一处翠绿的大草坪,或坐或躺,甚至翻滚。闻着花香,欣赏着美景,吃着可口的食物,与小鸟作伴,还可以在树林里捉迷藏!又或者像《丛林历险记》里那样来一次惊险又刺激地冒险旅行。到了晚上,躺在帐篷里,数着天上的星星,安安静静地聆听大自然的声音,那感觉多么美妙啊!
如果有个“星期八”,我会穿上新买的汉服,来一次时光的穿越,到西湖边找一处风景优美的地方,拍照留念。若是恰巧,来到一片桃花林,穿梭其中,自己就像一位“花仙子”,正在与花共舞,让路人们都投来羡慕的眼神……
如果有个“星期八”我还会和好友一起去逛街,买很多自己喜欢的东西,比如:小挂坠、手链、唇釉……把自己好好的打扮一番。还可以尝试一些自己早就想做,但总是没有勇气做的事情比如:做蛋糕、缝布娃娃、做披萨、做冰淇淋……
我真想有个“星期八”,一个真正属于自己的、快乐的、自由的“星期八”!