我想有个星期八作文
自从升入五年级来,我好像跟童年已经说了再见。周内学校要上课,放学回家后还要做一大堆作业;周末家长又替我们报了一连串辅导班,把时间排得满满的,甚至连吃饭都在赛跑。我们真是苦不堪言啊!每每这个时候我都会想,假如有个星期八那该多好啊!
又是一个周六,我上了一天的课,回家刚吃完晚饭,又要做学校里的作业,写着写着,我开始困了,终于我撑不住了,脖子一软趴在桌上睡着了。
迷迷糊糊中我听见有人说:“明天就是星期八了,你想干什么就干什么吧!”我一觉醒来,看了看窗外,呀,所有的孩子都在玩!我想起了梦中的话,不由得欢呼起来,不会真的有星期八了吧!
我洗漱完毕,来到楼下饭馆,吃了面包,牛奶,鸡蛋等一大堆东西,当我要付钱时发现竟然还不要钱!我高兴极了,星期八真是太好了!
我回到家躺在沙发上看起来我最喜欢的节目,一边看,改一边吃着饼干。平日爸爸妈妈见此情景准会唠叨,今天他们也都变得和蔼了。看了一会儿电视,我和爸爸妈妈一起坐专线航班去了三亚,我们追着浪花,在柔软的沙滩上嬉戏玩耍,那感觉再好不过了。
中午,同学打来电话说,一起去香港的迪士尼乐园。我高兴极了,我们又乘坐航班到了香港。我们先去吃了午饭,在西餐厅,我们专挑好吃的,牛排、炸鸡腿、龙虾全都免费,我们个个胃口大开,把食物吃了个精光。吃完饭我们就可以疯了,我们一进迪士尼乐园就迫不及待地坐了过山车,我们张开大嘴大声地尖叫着,满园都是我们的欢笑声。我们又去坐了了摩天轮,哈,整个香港都在我们脚下。我们玩了许多惊险与刺激的项目,中午很快就过去了。
下午到了,回到家乡的我们一起去超市买了许多零食和玩具,我们去了孤儿院,看望那些孤儿。我们在一起做了许多游戏,玩鬼抓人,你抓我,我追你,有趣极了。
晚上,我们和孤儿院的孩子一起去看了一部电影。看着孩子们满是笑容的脸,我觉得我比他们还要开心!
“醒醒,怎么睡着了?”我被妈妈熟悉的声音吵醒了呀,我作业还没写完!原来是一个梦呀!
我多么希望世界上真的有个星期八呀!