好书推荐作文
大家好,好书推荐会的时间又到了,我是主持人张健宁。今天,我来向大家推荐一本好书吧!它是《一定要知道的80位名人》。它是全彩漫画版的,里面有英雄,著名军事家可好看了。
比如我们才学的15课《聪明的使者》,这上面就有,禄东赞是吐番第三下二代赞普。还有我们最爱看的《西游记》,其实不是电视上看的那样,而是当年玄藏觉得当时流行的有关法相的说法并不统一,因此他下定决心前往印度求法。公元636年,玄藏开始在印度拜访名师,公元642年,玄藏谢绝了印度民众的挽留,毅然回国,公元642年到达长安,又用19年翻译出了75部佛经,共1335卷。
这是闻名世界的伟大旅程。这本书好吧!里面还有很多精彩又有趣的故事让我爱不释手,如果你也喜欢的话,可以在图书馆借,还有各大书店也可以买到,价格是24.8元,快来看一看吧!这么快,又到说再见的时候了,我们下期再见吧!