优秀吃的作文
一天早晨,小熊醒来突然肚子发出了咕咕的叫声,它懒洋洋地说:“我的早餐铃响了。”小熊慢吞吞地走出去找吃的。
他抬头一看,发现树上有好多蜂窝,他心想:“蜂窝里的蜂蜜肯定很好吃。”他爬到树的一半,突然跑来一只小狗,大叫“汪——汪——汪——”小熊被吓到了,摔了个四脚朝天。
小熊大叫:“哪来的臭狗!害我吃不到蜂蜜!”小狗被吓跑了,一只猴子跑过来说:“我可以帮你摘下来蜂窝,不过你要分我一半蜂蜜。”小熊说:“好吧!”小猴子把蜂窝摘了下来,突然蜜蜂飞了出来,小猴子躲到了灌木丛里,小熊被蜜蜂追到了河里。
小猴子把蜂窝切成两半,过了一会儿,小熊回来了,叹气地说:“蜜蜂怎么会跑出来呢?”小猴子说:“别管了,快来吃蜂蜜吧!”
后来,小猴子和小熊一起吃蜂蜜,然后成为了好朋友。