优秀吃的作文
王府井是一条美食街,你在家里做梦都想吃的东西这里全部都有。
王府井在我们中国的首都,北京,是这里最多东西吃的美食街。
清晨,你来到王府井,冷冷清清,像一个被人们遗忘的地方,但隐隐约约有一股香气扑鼻而来,正是每一家店都准备美食呢!
中午,王府井人山人海,热闹非凡,比菜市场的人还要多100倍,如果你想喝可乐,那里有卖可乐的人一定会给你半价。让你吃了还想吃天,一只小狗向主人要粮食一样。
下午,王府井可能没有像中午一样热闹非凡,那里的人个个都进饭店,有的去肯德基吃汉堡,有的去烤鸭店吃烤鸭,有的去海鲜饭店吃剁椒鱼头,还有的到超市里吃自助火锅……
晚上,王府井的人都来买东西,这才是真正的人山人海,要什么有什么,没有你买不到,只有你想不到的。
王府井的美食还有很多很多,如果你也想吃在其他地方吃不到的东西的话,快来王府井吧!