优秀吃的作文
瞧,她有着一个大肚子,一双水汪汪的小眼睛,她的名字叫李冰冰,是我的好朋友。
她是个吃货,已经11岁啦!她如果吃到了自己喜欢的零食,会手舞足蹈,飞快地分享给我。如果吃到苦的,她会赶紧地吐掉,连忙喝水。如果吃到酸的她会告诉我:我们以后不要买这些,吃了非常难吃。嘿!,真够挑的。
有一次,她在学校附近小卖部买了两包薯片和两包虾条,她非常开心,一直吃个不停。上课了她都不知道,老师看着她,同学们也看着她,想她自觉停下来。可她根本不知道,还是继续吃。老师说话了:李冰冰,别吃了,下课再吃。现在上课。哦!好的。她赶紧回答。立刻放下零食,拿出书本开始上课。可是啊,又过了一会儿,她又忍不住啦,拿出了零食吃了起来。重复了好几次,老师终于受不了了,大声地对她说:我们班的吃货同学就是李冰冰。她听完也不生气,依旧乐呵呵地。下课了。她又拿出了零食吃了起来。作为她的好朋友,我真是无语啊!
这就是我的吃货朋友李冰冰,希望她吃时看好时间。