精彩足球赛作文
经历了那么多回足球赛,我们现在是二比一,如果我们再不赢就没有机会了啊,得加油了!
冲锋首先向对方冲去,使劲一踢,对方还有0。0001纳米就能接住了,这一球我们险进,但是还是进了,然后还是我们发球,这次冲锋竟然在我们的队伍里,冲锋把球踢给了前卫,前卫又提了过去,他不会是叛徒吧,结果冲锋又把球向地方踢去,而且还带着更大的冲击力,让我们又进一球,哈哈,瞬间我们就进了两球了!他们认输吧!
但是接下来的事谁都无法想到,冲锋再次带球冲了过去,这次球被他们的冲锋抢到了这下可完了!他向我们把球踢来,我一愣,结果没接住,我们输掉一球。上半场结束。
下半场是他们发球,他们这次还真够倒霉的,一下子踢出场外,让我们踢点球。我们就往前一踢,他们就输了一球。再进一球我们就赢了!然后我们发球,冲锋使出最后的力气,一下进球,我们这局赢了。
虽然这个暑假我们的足球赛获胜次数相同,但是我们经过了一个快乐的暑假。