写放风筝的作文
今天我们举行了风筝比赛,在风筝比赛开始前我们举行了升国旗唱国歌这项目,又激烈又精彩的风筝比赛就开始了。
首先二年级的弟弟妹妹们登场,只听一声哨响,风筝们就飞了起来,这些风筝各种各样,比如说:蝙蝠风筝、大龄风筝、太极风筝、松鼠风筝?忽然,我看见一个风筝在天空翻了好几个360度的空翻,眼看就要降落了,但是它身子轻轻一斜立刻上来了,然后继续在天上表演360度的空翻,后来那个人回班的时候,我看清楚了,那个人就是我们班张铭阳的弟弟张铭折;后来就是四年级登场,我只要看见我们班的,我就一个劲的喊加油;接下来就是六年级的学生,他们放的风筝比我们放的还要好,放的风筝又高又稳;最后就是老师放风筝,别的班老师放的都很好,但我们田老师也不落后,照样放的很好 。
这次放风筝这好啊!