春天来了,公园里百花齐放,小草们探出了小脑袋,大地变得绿绿的。今天,阳光明媚,白云姐姐轻轻地飘在空中。小明和朋友们带着自己的风筝来到公园里玩。
小明带了他最喜欢的蜜蜂风筝,蜜蜂风筝有一对透明的翅膀,黑色的身体上有黄色的条纹。小红带了一个金鱼风筝,金鱼风筝上有一双大大的眼睛,一条长长的尾巴,身体上有许多闪闪发光的鳞片,红红的金鱼风筝在天空中飞舞就像在天空中游来游去。丽丽带了一个蝴蝶风筝,它有一对五颜六色的翅膀,美丽极了。
风儿轻轻地吹,风筝高高地飘,大家乐得哈哈笑。