看图写话放风筝作文
“青草地,放风筝,汝前行,吾后行。”一个放风筝的季节又到了。我和小芳、小军约定下午去放风筝。
下午,我早早地在一望无际的草地上等他们。他们带着“沙燕”风筝跑来了。我看见空中各种各样的风筝自由飞翔,有红色的蜈蚣风筝,有展翅翱翔的老鹰风筝,有游来游去的金鱼风筝……
我们迫不及待地想放风筝。只见小青右手拿线轴,左手牵着线逆着风拼命地跑着,小芳把“沙燕风筝”举过头顶,小青边跑边扭头说:“往左一点,往右一点,好,放!”小芳便松开了手,风筝像一只听话的燕子,徐徐上升,越飞越高……我们追着高飞的风筝,一路奔跑,一路欢笑。