冬令营作文
一个寒风刺骨的早晨,我一醒来就看见妈妈正帮我拿东西,我问:“妈妈,我们今天要去哪啊?”妈妈微笑的说:“你忘了,今天你要去冬令营呀!”“啊!太好了,太好了”我高兴的说:“我要去几天,才能回来啊?”妈妈说:“三天呀!”“这么久……”我有点不想去了。可是妈妈接着说:“你可不能退宿,钱我都交好了。”就这样,我坐着爸爸的车到了冬令营的集合点。在这里,我和其他200多名同学乘统一的巴士车到了冬令营的地方,这里空气真好,我称赞道。只听老师的口令下,每8个人住一间房,于是我和其她女孩来到我们的房间里。我看了看自己的床,被子可真薄呀!一看就知道不暖和。时间过得真快,晚饭时间到了,我们吃完饭,就回到自己的床上睡觉了,可是我们怎么也睡不着,原来这里的空调断断续续的。
第二天早晨,我们吃完早饭后,我们一起玩松鼠和大树的游戏,真好玩呀!吃完午饭后,我们玩旋转木马,还玩了碰碰车。就这样,这一天就过了。晚上回到房间,突然,有一只奇形怪状的虫子爬到了我左边那女孩子的衣服上,那个女孩子下了一大跳,我们一起把这只可恶的虫子打死,并把它扔进了垃圾桶里。我右边的同学还是挺害怕,于是她打了个电话给她的妈妈。可她的妈妈还说:是的,窗边还有蜘蛛呢。说完,就挂了电话。于是她大声的告诉了所有人,睡她右边的女孩子一听吓得哭了出来,因为她靠着窗。老师知道了,就和她们交换了房间。
早上,她们一回房间,我们赶紧问她们:老师的房间怎么样?她们说:老师们太自私了,我们盖得很薄,她们却挺厚,我们没有电视,她们却有,我们的空调断断续续,她们的却很好!说完,就坐在了她们的被子上。“嘘嘘 嘘嘘”老师的口哨响了,一个女孩子跑出去看,只见老师说:“回去,回去”“嘘嘘 嘘嘘”口哨又响了。那个女孩又跑出去,只见老师又说:“回去,回去”“嘘嘘 嘘嘘”老师的口哨第三次响起,这次那个女孩她没跑出去,可这次偏偏是真的,我们告诉她,她却说:“真是一个狼来了的故事。”
冬令营让我增加了许多许多的知识,也让我交了很多很多不同年级的好朋友,我爱冬令营。