冬令营作文
天真无邪的我们多么地渴望快快成长啊,总觉得大人们很有权威。然而参加了这次冬令营——去 “莘庄星期八小镇”体验生活,让我体会到了大人们的艰辛。
宽敞的汽车载着一车的欢声笑语,来到了目的地——“莘庄星期八小镇”。
首次来到“星期八小镇”心中好奇心一下子“点燃”了起来,而且好奇心一下子激发了我的斗志。
我在心里暗暗下定决心一定要认真“工作”!挣钱买东西或攒起来留作纪念。
我们刚一挤进人山人海的小镇,就发现了第一个目标——特力屋。“特力屋”是以下飞行棋为主的。按红、黄、蓝、绿的顺序来下棋的。
“战斗”开始了!不一会儿,飞行棋棋谱上“硝烟四起”,一股“浓浓”的火药味散布在棋盘的上空。我们真是棋逢对手,不分上下的我们拼杀了许久才分出了胜负!
“下班”了,“老板”给我们发了四张崭新的一元“E”币。我们笑得脸上乐开了花儿。
我望着这一张张用我自己的汗水拼搏出来的纸精灵,我的心颤抖了一下。决定向更高、更多的地方去“进军”。“打拼”出属于我们的好事业来。
我们在人声鼎沸的小镇上逛了许久,终于,找到了一家我梦寐以求的公司——“考古馆”,一看到这三个字,我的心为之一动,立刻跑了过去。
排了很长一段时间的队,终于能够如愿以偿地来考古啦!
我左手拿着铲子,右手拿着“钉扒”旁边放着毛刷,像模像样地挖了起来。来到了“一望无际“的“沙漠”。我便心想这些兵马俑如此价值连城。一定“躲“在十分偏僻的角落里!
说干就干!我来到了一个窄小偏僻的小角落,十分小心翼翼地开始挖了起来。“皇天不负有心人”!我先是触摸到了一样十分坚硬的东西。先轻轻地刨开一些,然后又拿起刷子掸了一下上面的尘土,一只强壮的臂膀露了出来。我兴奋极了!我仔细地端详着它,只见他的一条右腿向前迈了一步,仿佛在呼吁战士们保卫祖国呢!
不知不觉中,“下班”时间到了。“老板”给我们这群兢兢业业的“考古学家”发了工资望着手里的一沓钱,我终于明白了做大人的辛苦。
我抚摸着这些辛辛苦苦奋斗出来的“纸精灵”,我的心里面感慨万千!明白了只有辛勤劳动,才能获得收获,获得成功的体验。
在“莘庄星期八小镇”的短短几个小时,我收获了许多;我懂得了许多;我也体会了许多!