我家以前有一个小狗,它的毛是纯白的,它的两个眼睛大大的,你心里想的什么,都逃不出它的法眼,它的耳朵很大,特别可爱,而它的名字如果说出来你一定会哈哈大笑,它的名字叫——两元。相信你们会十分不解并好奇,现在就让我来告诉你们它名字的由来。
在一个晴朗的下午,我和爸爸吃完午饭出去散步,消化消化食物,突然,我和爸爸发现在前面拐角口里有一只白绒绒的东西,我十分好奇,所以我急忙跑过去,发现是一只白色的小狗,它大概只有25厘米那么长,长的十分可爱,当爸爸把它抱起来的时候,在它的爪上发现有一个手链,上面还有价钱的标码,写的是——两元。我们当时都觉得它跟我们很有缘,所以决定把它带回家并叫它“两元”。
我家的小狗名字就是这样来的,相信你们都明白了,现在我们全家都非常喜欢它,那么你呢?