老师我想对你说作文
我的老师很高,有一头黑色的长发。在一双浓黑的眉毛下,有一双明亮的大眼睛。平时,她的嘴角总是挂着甜蜜的微笑。
老师,我想对你说:“你对我们的爱就像一位慈爱的母亲。”通常,当我们的同学生病时,你总是拿出钱让他们去看医生和吃药。当天气变冷时,你总是提醒你的同学多加些衣服。在假期里,你总是告诉他们在回家的路上要注意安全。老师,我想对你说:如果我们是树,你将是培养我们的最佳园丁。
老师,你知道吗,我记得有一次,在一篇无声的文章中,我看到1后面的两个零对着我“微笑”。我非常高兴。然而,我突然发现我写错了一个单词。我想知道我是否应该为你纠正它。这时,一个小人出现在我的两侧。右边的小个子告诉我:“张景俊,你一定是个诚实善良的男孩!快告诉老师,让老师修改,你正在修改!”左边的小个子男人说,“张景俊,别听她的废话。百分之百不容易。你还是不告诉老师,自己修改吧。否则,百分之百会消失!”我两边的小人吵架了。经过左右两派的思想斗争,我决定听听右边的小人说些什么,替你纠正一下,但由于我的胆怯,我还是不敢对你说。因此我也没有得到额外的分数。今天我在这里给你写信。
成千上万的单词汇集成一句话,那就是我的心:“谢谢你,我亲爱的老师。”