想你的时候作文
想你的时候,我的生活被划上了一条裂痕;想你的时候,我那张本来洁白的纸已被染成了五颜六色;想你的时候,我的心禁不住微微地颤动……
你,我记忆最深处的影子,我生活中不可缺少的一部分。每当你守候在我身边时,我感到无比的快乐;你为我的生活带来了欢乐,让我感觉到自己真的好幸福;我别无杂念,从未想过某一天你将会从我的世界中悄悄地溜掉,也从未想过我失去你会怎样的心痛,更未想过在没有你的日子里我该怎样生活。
终于有一天,我离开了你。在没有你的日子里,我失去了温暖,失去了呵护,我仿佛变成了一个孤儿,一个只想回到你身边的孩子。每当我看到别人被呵护、被关怀的时候,总是情不自禁地想起了你。
想你的时候,我时常静静地坐在草地上,或躺在床上,回忆你的一颦一笑,一举一动,有时我会偷偷地流泪,有时我会呆呆地傻笑,更多的是回味我在你身边时那种温暖的感觉……
也许每个人都拥有你,也许你给每个人都带来了温暖,带来了欢乐,但无论如何,我无时无刻不在想念你。也许你并未遗忘我,但可以肯定的是,我从未遗忘过你。在我的记忆深处,你永远都存在,永远都占据着重要的地位。你就是那温暖的巢,是那甘甜的水,是我心中的那一缕阳光……不,你比巢更温暖,你比水更重要,你比阳光更宝贵!
想你的时候,我常常给自己以安慰,想你的时候,我忍受着莫大的痛苦,因为我知道,每个人都拥有你,你将会再次回到我的身边。
我将永远不会忘记你——我温暖的家!