想你的时候作文
挚友,是每个人都有的必需品。当你有烦恼时,你是否向你的挚友宣泄你的烦恼呢?
每当,我最郁闷时,是你陪伴我度过。没有你,我真的不知道该怎样去面对寂寞、惶恐。是你给我最初的安慰,是你给我欢声笑语的生活,是你让我快乐度过每一天。
想你的时候,你不在;想你的时间,特别慢。我仰望天空,问着自己是否真正长大,每次的坎坷都不敢去面对,都是你陪伴着我。如果我真的长大了,天空依旧会有飞鸟的痕迹、沙漏也不会翻来覆去,困难也会独自去面对,不在需要你的帮助。
你给我的是其他人所无法给予的,你的陪伴是其他人无法替代的。你,如一位天使一样守护着我。
想你那清晰而模糊的背影,一点一点在我的脑海里滚动,直到忘记为止。想你那清香而淡雅的味道,让我不再陶醉。
你,是一位好兄弟。每当我想起你的时候,我抬头望着天空,想着我们在一起打篮球,球场上我们所向披靡。
想你的时候,我就会感到寂寞、凄凉。
啊!一场篮球赛,我们分开了,谁也不理谁,直到彼此都看不到对方为止。躺在床上,我细想着我们的过去。欢声笑语,都烟飞灰灭了。
在我们这个青春洋溢年代,丰润的翠绿和赭红都成为我们青春道路上的一棵树,它笔直站在那里,静候轮回。这时的我才发现,这只是一个无人揭晓而真实的梦。
想念那我们曾经一起游玩过的湖畔,彼此都许下承诺,做好兄弟。想念那傍晚的余晖,我们站在那里向流逝的岁月招手。想念那星空下的我们,站在湖边,彼此都诉说着心里烦恼。
啊!终于等到花开的季节,情感也慢慢转浓,但一切的一切却消失了。它消失在“五月”鲜花中,沧桑的歌声中隐约听见你在等我归来。
我想你了、兄弟!今天,我快乐了吗?